На данный момент в сети существует огромное количество способов заработка.Я бы хотел немного рассказать о них.
1.Клики. Клики это на мой взгляд сущий грабёж.Чтобы заработать 1$ нужно прокликать огромное количество ссылок.А обладатель сайта, на котором размещены баннеры(которые вы кликаете) получает в несколько раз больше чем вы.Поэтому я считаю,что тратить время на этот малополезный видзаработка не стоит.
2.Рассылка почты и смс. Способ заработка ужасно похож на 1, и отличается только тем,что вы не кликаете по баннерам, а рекламу вам шлют на почтовый ящик и на ваш мобильный телефон.Этот медот заработка также бессмысленен, но еще плюс ко всему у вас полный почтовый ящик спама)
на мой взгляд есть 3 способа реально заработать деньги
Сразу хочу сказать, чтобы заработать настоящие деньги нужен небольшой начальный вклад,так что заработать с нуля очень трудно.
1.Свой собственный сайтНа нём можно рамещать баннеры, можно продавать товары.Также,если на сайте есть какая-то услуга,можно арендовать короткий номер(например 3340) на который пользователи будут отсылать денежные средства(сумму которых установите вы) чтобы воспользоваться теми или иными услугами.
2.Продажа товаровПродавать можно всё.Продавать можно на своём сайте, на интернет-аукционе или в интернет-магазине.Чтобы выгоднее продавать свой товар размещайте информацию о нём где это возможно,чтобы было больше потенциальных покупателей.
3.Рынок ForexО нём я говорить много не стану.Чтобы разобраться в этом валютном рынке необходимо всё попробовать самому.Суть заработка : вы покупаете валютю дешевле, а продаёте дороже. всё просто? нет.это не совсем просто.В этом рынке существует множество тонкостей,которые трейдер(человек торгующий на Forex) узнает только во время работы с этим рынком.Чтобы попробовать свои способности по купле-продаже денег, можно открыть демо-счёт,на котором будет N сумма виртуальных денег.Вы будете торговать этими виртуальными деньгами как настоящими.
Вот в принципе и все основные способы заработка.Есть еще и другие,но я описал самые распостранённые.Спасибо за прочтение моей статьи